菲律宾服务器怎么选择
2021-06-06 23:06 来源:网络整理

随着互联网的快速发展,目前市场上,能提供美国服务器的IDC服务商还是比较极少的,也可以说寥寥无几,仅有的几家也可以说质量和价钱都是参差不齐,所以想选择一个好的美国服务器之前,首先要选择一个靠谱的IDC服务商合作。那么如何选择美国服务器?菲律宾服务器租用才哪家的好呢?

1、菲律宾服务器配置

菲律宾服务器配置主要包括六大要素:CPU,内存,硬盘,带宽、IP、操作系统。一般情况下日本服务器租用服务商就会提供多种资源配置供用户选购菲律宾服务器菲律宾服务器,或者根据用户的实际需求选购合适的服务器推荐给用户使用,后期随着用户的业务扩大可以随时升级服务器配置。企业通常都是看服务供应商提供的新加坡服务器资源是否丰富,选择越多都会越好。

2、机房状况

菲律宾数据中心的等级越高的话,就代表综合服务能力会越强。国际标准根据机房的基础设施服务能力从低到高依次为T1、T2、T3、T4级别。企业选择美国服务器租用时须要考虑菲律宾数据中心的等级和基础设施环境是否达标,确保网站是否可以运行时安全稳定。

3、网络带宽

网络带宽决定用户访问网站的速率和影响用户体验感,所以企业在选用美国服务器租用的时侯,最好要清楚IDC服务商提供给自己的带宽有多少,是独享的,还是共享的,是国际带宽,还是归国带宽,这些要搞清楚。正常情况下,很多企业在不知道的情况下,会选择免费的共享带宽,所以遇见访问高峰时可能还会出现堵车。对网站建设要求高的企业就会考虑选择独享带宽的,普通业务通常10M够用,但是这个也须要看企业的实际需求为准。

4、售后服务

个人觉得售后服务是选用美国服务器考虑的重点,服务能力和服务态度都是十分重要的。在产品同质化这么严重的互联网时代中,服务变得至关重要。极客网路拥有专业技术人员24小时在线解答疑问和处理。需要租用印度服务器的同学可以直接联系我们在线人员了解。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部