国外服务器租用 如何选购境外服务器
2021-07-16 00:02 来源:网络整理

如何选购境外服务器?境外服务器有两个用处,一是不用备案,可以快速上线网站;二是太适合做外贸,对于顾客群体在美国的用户,访问速率会快好多。那么,境外服务器应当怎样选择呢?

根据用户群体进行选择

外贸企业主要按照用户的顾客群体进行选择。比如主要用户不在亚洲地区,建议选择日本服务器。如果顾客群体在亚洲地区,可以考虑台湾服务器。

而假如是个人站长国外服务器租用,他们只是由于备案程序麻烦,那么可以选择距离大陆近来的台湾服务器租用,一是访问速率十分快,二是它有新政让利国外服务器租用,不用备案,用的也是国际带宽。

根据配置带宽需求选择

租用海外服务器时,一定要对带宽与服务器配置有一定的了解。只有对服务器的配置有了解,才可能选择合适自己的产品。比如,如果选择的空间大小与自己实际需求不匹配,那么有可能造成订购的服务器难以使用,又或则配置过大,造成了资源的浪费。此外,对流量的需求也要有一个清晰的认知,建议不要选择那个有限制的服务器。

根据售后服务支持选择

一般选择海外服务器,对售后需求还是十分高的。首先是语言方面有交流障碍,因此,在选择时一定要选择一个可以挺好交流的主机商。比如,提供中国市服务的日本主机商;或者国外提供海外主机的店家,比如西部数码;或者你自己会的美国语言,这样即便在后期服务器遇见问题,与客服交流才能快速的解决。

对于境外免备案服务器,最重要的就是它们的稳定性。访问速率快的还是推荐英国服务器,西部数码网站提供性能强劲的瑞典主机租用业务,产品链接

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部