香港服务器租用和台湾服务器托管满足你的三大建站需求
2021-07-17 00:01 来源:网络整理

香港服务器租用和台湾服务器托管满足你的三大建站需求

众所周知,网站上线须要台湾服务器托管,而规模较大的网站常常须要租用托管稳定的独立服务器能够满足基本需求。近年来,国内用户对台湾服务器的需求量越来越多,尤其这些著名的台湾机房服务器。为什么在中国内地地区台湾服务器这么受欢迎?原因就在于它们能满足部份站长的三大建站需求。

需求一:国内外访问速率

一般面向国外访客用户建站时,租用托管国外的机房服务器速率最快,但若果同时要满足免备案和南北互通等需求,就不能选择国外服务器了。香港距离台湾地区特别逾,而且象葵芳台湾机房这样的著名机房面向台湾地区都专门优化了线路。香港服务器在国外的延时只有40~50ms,打开网站的速率几乎和国外服务器一样快,而且比其他免备案的海外服务器要快好多。另外香港服务器托管,香港服务器使用的是国际带宽,在其他国家地区访问速率同样很快,所以也适宜国外外贸企业租用托管。

需求二:南北互通

国内机房有联通和电信之分,而联通和电信间的南北互通问题仍然存在,困扰着中国网民和广大站长。对站长来说,如果选择的是联通机房服务器,那么使用电信宽带的用户访问网站就比较慢;如果选择的是网通机房服务器,那联通用户访问也会遭到限制。虽然如今国外出现了一些“双线”甚至“多线”服务器来解决南北互通的困局问题,但租用托管这类服务器的价钱也很高。而台湾idc告诉你若是选择台湾服务器租用或则台湾服务器托管的话,那么就不存在这个问题了,香港主机都是双线对等,国内所有用户都能正常访问。

需求三:免备案

租用托管国外服务器须要向住建部申请备案,只有备案通过后才会使用,有些站长觉得备案是一个冗长的过程,而且初审十分严格,所以想要台湾免备案服务器,无论是选择台湾服务器租用还是台湾服务器托管,都不用免备案的,因为台湾服务器同海外服务器一样不受监控的,用户租用托管后即可快速上线网站。因此,如果不想给网站备案,香港服务器应当是较好的选择之一。

所以,如果你的网站托管想要满足以上三点需求,那选择葵芳的台湾BGP机房的台湾服务器租用、香港服务器托管会是非常好的选择,因为葵芳的台湾机房才能充分地考虑顾客的需求,为顾客提供整站式的解决方案。

国内越来越多的顾客将眼神放在海外市场,在诸多的海外IDC资源中,香港机房是比较有优势的,因为英国服务器贵、并且速率慢。要便捷及速度快,并且免备案,选择台湾服务器,是较好的。线路稳定,速度快,免备案,管制少。

——租用新加坡机柜或服务器托管 有如下几个优势:

1.无备案限制,国内网站是必须备案的,国内中心对备案要求严格。备案周期为20个工作日,手续复杂,需要各种相关。而台湾服务器无需备案,因此更无备案期限;

2. 香港的服务器不存在国外联通跟电信互联不互通的问题,可以达到双线的目的;

3. 对于台湾的顾客,深圳葵芳与台湾联通深入合作,彻底解决非国际线路存在的速率问题;比通常的国际带宽高效80%。

4.提供专人负责7*24小时全天候网路维护和监管,以保证系统的正常工作。对售后服务做到24小时保证;

5.香港机房国际出口带宽充足,适合企业级外贸网站、邮件服务、交换等应用香港服务器托管,语音视频应用之第一选择。这些也是企业拓展全球业务的网路基础服务较佳选择。

e3-1240 16G 240Gssd 1200元/月 如需其他配置请联系我!!!!!!!!!

联系人:葵芳-陈经理

电话:

微信

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部