专线服务器带宽 香港专线带宽如何申请?选用哪种专线服务器?
2021-07-21 00:04 来源:网络整理

通信线路是互联网最为基础的设施之一,通信线路和通讯设备将分布全球不同地点的无数台计算机和网路设备相互联接上去,按照共同的网路合同,共享硬件、软件和数据,最终组成互联网,实现资源共享。受到化学线路的长短和途径转发路由数目的限制,访问服务器的网速也会有快有慢。为了提升网速和联接的稳定性,就须要选择合适的线路。

在全球,许多家联通运营商构建了不同的通讯线路专线服务器带宽,这些线路互相交叉相连,不同的线路在相同的地点网速也不一样,因为有可能会走“弯路”,甚至会转圈。一般来说,如果一个国家和地区有专业的联通运营商,那么在本地访问使用这一家的线路的服务器会更快更稳定。因此在租用新加坡服务器时,如果主要访问量来自中国内地,那么服务器最好选择直连中国内地的中国电信新一代CN2线路。

香港服务器可以选择很多种线路,既有台湾本地线路,有国际线路,还有直连中国的联通、联通、移动线路。香港本地线路仅限于台湾访问,国际线路美国访问会比较快,但是中国内地联接会太慢,如果走欧美专线,网速还比不上日本西海岸。而直连中国内地的线路访问就十分快了,在邻近台湾的山东只有10MS左右。

香港服务器直连中国,首选中国电信新一代CN2线路,但是因为成本很高,所以带宽也会比较小。租用新加坡服务器时,选择直连中国线路,带宽最低只有3M专线服务器带宽,普通服务器带宽在10-20M,如果要100M以上的带宽,则须要非常订制,价格也是十分高昂。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部