香港服务器租用 您必须知道的香港服务器托管点
2021-08-16 00:00 来源:网络整理

众所周知,香港拥有世界一流的IDC数据中心。为了确保业务的正常运行并确保服务器的数据安全,许多公司选择将自己的服务器托管到香港计算机房。我已经有很多关于香港计算机房的文章。我今天不详细介绍。现在香港服务器租用,越来越多的公司正在使用服务器租赁和托管。今天,我们将详细分析香港服务器托管中必须注意的要点。

1.机房和IDC服务提供商纠缠不清

您使用的服务器被转手了多少次?是直接的IDC还是代理商?是整个计算机房出租还是其中的几个?你不能说问题。超过一层危险更危险。中国已经多次经历大规模的服务器机房停机香港服务器租用,并且由于计划内的维护,事故,非法关机等导致的各种小型服务器停机也屡屡发生。散布这东西的人只能承认这是不幸的,没有自我指责,只能等待服务器恢复或想到其他方法,在这里向您推荐一个强大的香港IDC服务提供商-世界数据。

2.低价竞争的困境

香港服务器租金的价格越来越低。这不是一个好现象。尽管存在降低技术成本的因素,但同一行业中的低价恶意竞争无疑是将灾难转移给了客户。便宜而不是好货,低价竞争显然只能为售后服务和越来越多的垃圾创造服务环境。 IDC一直将价格保持在低位,不仅使它们难以生存,而且随时都有破产的危险。别无选择,只能四处走走,就像“瞎猫碰让死耗子”一样。 “服务怎么样”只能靠运气。

3,真假配置

一些香港服务器在配置中需要大量水。他们都提到在购买计算机时会冒水。但是,香港的服务器托管服务提供商与中国大部分地区相距甚远。您可以知道其配置是否符合网站上的指示。这些标准配置和某些硬件配置参数可以在系统中进行修改,甚至某些服务器都在使用大量二手硬件。所谓的服务器硬件维护比较简单,什么硬件坏了,您就可以使用一个。在这个问题上,撒谎总是比说真话更重要。世界数据采用购买和托管的形式,购买协议明确规定了硬件保修,以确保用户的利益。

4.模糊带宽的带宽是多少?

您的香港服务器是独立带宽还是整个机柜带宽?真的是独家的吗?这是客户最担心的问题。此链接最容易被欺骗。有许多小型IDC公司纯粹是为了赚钱。面对带宽,消费者很难辨别是非,甚至对这些技巧感到困惑。

5.花钱后的服务会怎样?

恐怕这个问题会大打折扣。重新销售轻型服务已成为整个Internet行业的惯例。许多IDC雇用了大量的销售人员。它被用来欺骗客户,并且可以保证一切都可以保证。它的所有工作就是如何尽快吸引您。至于省钱后会发生什么,无论如何也没人能说,只要省了钱就可以体验。不一致的说法是,在省钱之前,不同的服务,服务器带宽和配置与网站承诺的服务不同,并且当客户遇到故障时,服务提供商的尴尬境地通常会被忽略。

所以大家还是要找九曲网络这种值得信赖的服务器商,南方联合有着14的沉积,各项资源都十分丰富,可提供国内外服务器托管,服务器租用,主机托管,云服务器租用,宽带租用等服务器相关产品,详情可咨询客服了解。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部