如何辨别高防服务器租用的好坏
2021-09-04 00:00 来源:网络整理

目前越来越多的企业或者是个人提及高防服务器租用的话题,选用高防服务器的站长用它来保护站点的数据安全以及站点的正常运营。那么高防服务器是什么的高防服务器,和普通的服务器有什么区别,如何辨别高防服务器租用的好坏呢

高防服务器是什么

高防服务器”是能够为站长抵御 DDoS/CC 攻击的服务器。容易遭受网络攻击的行业,游戏,电商,金融等行业通过接入 DDoS 高防服务来获得高防的能力。DDoS 是一种耗尽攻击目标的系统资源导致其无法响应正常的服务请求的攻击方式,DDoS 的防护系统,本质上是一个基于资源较量和规则过滤的智能化系统。针对流行的 DDoS/CC 流量型攻击,DDoS 高防服务可以通过云端清洗集群、数据库监控牵引系统等技术进行有效的削弱。

如何辨别高防服务器租用的好坏

高防服务器租用和普通的服务器租用的区别

防御作用

租用高防服务器直接通过防火墙等相关技术来对流量型的攻击有所削弱,对网站起到防御作用,能有效保证我们的网站安全性。

租用普通的服务器的话高防服务器,防御能力不高,一旦遭受ddos攻击和cc攻击,服务器很容易崩溃瘫痪,造成站点打不开。

可用性方面

在面临攻击时,高防服务器可以通过防火墙、数据监测牵引系统等技术,对流量性攻击进行有效削弱,攻击时也能正常运转;

普通服务器在面临网络攻击时,由于缺乏必要的技术和配置措施,尝尝无法正常的工作;

如何辨别高防服务器租用的好坏呢

1.直接的方法是进行ip检测。

一般服务器的测速能够经过ping指令来检查。而高防服务器一般情况下是无法ping通的。

2.高防服务器有足够的带宽。

由于网络攻击主要以消耗网络资源和流量为主,机房有足够的带宽对网络攻击起到一定的防护作用。

3.根据防火墙来判断

所有的机房都有防火墙体系的,我们要看的是机房的防火墙设备有多大,一般的设备至少要在100G以上,而高防服务器租用机房的设备至少在500G以上。在提供单机防御中,会有50G-1.2T的防御选择,集群防御达到T级是水准。

举报/反馈

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部