香港服务器租用香港服务器托管香港服务器硬件
2021-09-07 23:59 来源:网络整理

香港葵芳数据中心专业提供香港服务器租用香港服务器托管、香港主机租用、香港云主机租赁、香港机柜租用。香港服务器国际出口带宽充足,与中国大陆专线连接。是访问大陆*快的地区服务器。

深圳葵芳信息服务有限公司拥有三期直营机房,机房的电力、空调、消防、布线、安防等硬件设施技术先进,严格的服务管理和系统的流程及其信息安保和风险的管理,取得ISO/IEC 20000 及ISO/IEC 27001的权威认证。

葵芳IDC主营业务为:服务器租用/服务器托管,机柜租用、大带宽租用、葵芳云主机租用、高防服务器租用、国际专线 、服务器硬件、配件、AI机器人定制及智能化集成。机房处理与本地及海外的互联网交换中心、互联网服务供货商及网络连接站紧密合作外,更能以千兆比特的网络接驳服务,连接海外互联网交换中心,确保所提供的服务超越同侪。

葵芳IDC的所有机房均提供724小时技术支持,完善的售前售后的服务系统,致力于给所有用户提供*贴心的一站式服务。

深圳葵芳信息服务有限公司

服务

葵芳云主机15分钟交付,弹性计算、自助管理、高性能易扩展、多线路高冗余、更安全稳定

速度快

与中国内地电信、联通、移动及本地九仓、新世界、HGC及海外提供商等建立BGP直联,定制路由方案,确保从全球各地的访问速度*快。

性价高

整体海外资源大批量采购,自有丰富IP资源;充足的出口资源加上本土人力资源保障;使客户以合理*低的成本付出,享受超值的服务。

础牢

20年电信服务经验;Ⅰ期、Ⅱ期自有物业标准机房,国际标准认证支撑体系

TML

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部