国外服务器租用 国外服务器如何用
2021-09-24 00:16 来源:网络整理

1.外国服务器如何租用

你好.我来解答下你的问题.

现在好多国外的IDC公司提供有美国服务器租用.办理的流程与租用国外服务器是一样的.你须要先确定下用什么样的机房与配置.然后找提供该服务器的公司即可.目前国外用户量最大的是日本和韩国服务器.韩国的网路速率以及覆盖率是公认的全球最好的.有国际双线之称.而且距离我们逾.在国外访问的速率与稳定性十分理想.对于速率以及稳定要求较高的应用来讲特别适宜.美国服务器的主要特征是带宽大.IP充足.比如说日本T2机房.加两百多个IP只须要五百元.而且机器默认提供的是100M独享带宽.对于多IP需求的用户来讲特别适宜.

海腾数据杨闯为你解答.希望以上回答对你有帮助.若有服务器相关问题须要帮忙的可以来找我

2.教你如何使用美国的免费DNS服务器

为了防止国外的那些新政,建议使用美国的域名服务:

如果您还没有注册域名,请不要在国外注册域名,我们直接代理 的域名,使用enom分布在全球各地的DNS服务器,推荐诸位使用。

如果您早已在国外注册了域名,建议把您的域名转移到加拿大。

如果您早已在国外注册了域名,但因为国外注册商耍赖,不给您转移密码,您还可以使用美国的免费DNS服务器。

国外免费DNS服务器

国外免费DNS服务器有不仅还有好多。

例如:ZoneEdit:只支持5个域名的免费解析服务(但要求域名流量不能很大),也提供动态的域名解析。现在好像又做上去域名销售的服务。

Edit DNS:提供从DNS域名解析服务,并支持更改A, CNAME, MX, NS, TXT, PTR, and AAAA records等,支持免费的子域名,域名重定向等服务。

PowerDNS:提供免费的DSN解析,也有收费的服务。免费的服务的功能较少。

MyDomain:其上主要还是做域名和虚拟主机销售服务,有提供免费的DNS服务,免费的域名和E-mail转向,修改A/MX记录、支持多个子域名服务。

除了前面几个国人用得较多外,其它的还有、、、、、、、等,以及近来微软提供的Google Public DNS服务。

你可以上她们的网站查询她们DNS服务器分布的情况,也可以在dnsreport上查询域名DNS解析服务的具体状态报告。

安全就在于它能制止一些网站窃取你的重要信息,能挺好地保护你的私人信息;

快速就是在于它采用了大量智能缓存技术,先是通过缓存进行解析,如果缓存不存在国外服务器租用,则转换到近来的DNS服务器进行解析,再存入缓存;另外一点就是它有着高效多位的分布网路(在USA、EUROPE有多个公布网点、而且正在筹办日本和台湾的网点)。

自动纠错功能,就如你输入baidu.cmo时,它会手动帮你纠正为,并做好解析。

解析方式:这里以推荐的美国免费的DNS服务器来解析国外注册的域名为例说明解析方式

第一步,先到 去注册一个用户,然后登陆进去,在Add new domain: (basic)部分填写自己的域名,然后点击(basic)按钮添加自己的域名到everydns,这时候屏幕左上角都会出现刚添加的域名了,点击一下这个域名,就可以在右边给自己的域名添加解析了。

第二步,登录到国外域名的后台国外服务器租用,直接更改DNS服务器为everydns的服务器,everydns一共有4个DNS服务器,分别是:, , , 。国内通常可以写两个DNS服务器,从前面这4个中随意挑2个就可以了

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部