香港服务器托管 香港服务器购买手册,值得一看
2021-06-07 23:11 来源:网络整理

服务器作为估算的基础,几乎可以应用于所有的信息技术领域。香港作为距台湾近来的海外航线,是由直连线路铺装的节点,速度快,域名不用备案。所以好多网站用户会选择台湾服务器。对于想订购台湾服务器的合作伙伴来说,选择台湾服务器是十分困难的,因为可选的提供商太多,推广信息也是应接不暇,今天台湾服务器托管客服给你带来了购买手册。

1.售后服务

能够提供建立的售后服务是评价服务商水平最重要的参考,但怎么分辨服务商的服务是否规范?如果用户在使用过程中遇见可疑的产品故障,并且难以解决,优秀的服务提供商应当尽早检测并通知用户这是否是产品问题。如果是产品问题,服务商要尽早解决。如果故障超过一定期限,则须要提供额外的相应补偿举措。如果是非产品问题,服务商可以适当告知用户,正规服务商不会介入用户自身的技术问题。推荐阅读:《为什么说台湾服务器比较好》

香港服务器购买手册

2.产品质量

可用性是评判产品质量的最重要指标。服务器作为基础IT产品,自然须要更高的可用性保证。一般来说,99.9%可以成为高可用香港服务器托管,可以满足大部分用户的需求。但是市场上总有一些店家香港服务器托管,只重视性能和价钱,不谈可用性。

3.产品参数

服务器中的主要参数是CPU、内存和c盘,其中CPU成为核心。一些服务商为了突出自己产品的良好性能,会夸大参数,号称E5 CPU和大显存,但常常是超售店家。他们可能一开始认为速率很快,但最后用卡越来越多,而且大多是超售缘由导致的。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部