专线服务器带宽 跨国网路高延后终结者:跨国专线带宽
2021-06-13 23:08 来源:网络整理

先锋云跨国专线带宽支持全球21个地区的数据中心加速,当然,如果您的用户群体是在美洲,也可以使用跨国专线带宽,先锋云跨国专线带宽更多地区正在相继降低中……

对跨国网路延后高十分敏感的应用场景,有以下几种:

1、跨国游戏体验;

2、跨国远程办公;

3、跨国企业应用业务;

4、跨国在线视频应用等。

那么,造成跨国网路延后高的缘由有什么:

1、服务器之间化学距离是败笔

跨国网路延后高,服务器的延后只和化学距离和路由有关,一般简单的理解,和数学距离关系更大。在不绕道的前提下,物理距离越逾,延迟越低。延迟和带宽还有硬件没有关系。所以,常见的解决服务器延后高有两种办法,换化学距离逾的服务器或则调整服务器路由。还有就是延后低和速度快并不划等号,速度更和带宽和丢包率关系更逾。

2、跨运营商网络延后的问题

跨运营商网络延后的问题,首先,跨copy运营商肯定要多走更多的路由中转是肯定的了,跨国网路延后高,两个运营商间的带宽大小也是导致网路延后的最百大缘由,举个反例,早些年,中国西联通西电信的时侯,你可以想像一下一个葫芦,一个葫芦有两个球,中间有个细管子连度接专线服务器带宽,一个球是联通,另一个球是电信,两个球内分别都太宽阔,但是两个球中间联接的管线太细,当年听说她们之间只有5G的联接带宽专线服务器带宽,全中国的网民,从西知方和南方网络通讯都哦要经过这个细细的管子,那么多人用,细管线会特别忙,处理大量网路数据都会出现等待通过的问题,延迟就上来了。当然这些年道肯定要扩容了,而且联通和电信早已相互发展到对方地盘了,现在跨运营商访问网路的延后不如早些年显著了。

下面为你们推荐一个跨国网路高延后终结利器:跨国专线带宽,简单介绍一些它的优势点:

1.高安全性

跨国专线带宽使用二层封装隧洞,为每位用户构建端到端的独立传输,提供就像用户内部网路安全性。

2.高可靠性

跨国专线带宽月丢包率在0.05%以下,采用全冗余的网路构架设计,提供冗余路由,确保传输可靠性。

3.高灵活性

云主机的跨国专线带宽场景可随开随用,并提供测试,24小时英文服务;物理交付须要一个星期的时间;同时可延展到办公县。

4.高覆盖率

跨国专线带宽覆盖全球80%的人口,包括马来西亚、东亚、欧美、非洲等人口密集,互联网需求旺盛的地区和国家。

5.数据中心

先锋云跨国专线带宽支持全球21个地区的数据中心加速,当然,如果您的用户群体是在美洲,也可以使用跨国专线带宽,先锋云跨国专线带宽更多地区正在相继降低中……

特别申明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息储存服务。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部