国外服务器租用 美国网站服务器租用该如何选?
2021-07-10 00:01 来源:网络整理

美国网站服务器租用该如何选?国外的网站服务器配置一般情况下都要比国外的网站服务器配置要高一些,根据不同的网站类型选择对应的法国网站服务器及配置,下面我们讲讲日本网站服务器租用该如何选。

美国网站服务器租用该如何选?

美国服务器我们可分为日本云服务器和日本数学服务器国外服务器租用,一般情况下德国云服务器可以满足绝大部分不同行业的用户需求,这里我们就以日本网站云服务器为例,看看不同行业,不同阶段的网站应当租用什么样的日本云服务器;

1、企业、博客:这类网站是比较多的,企业、博客类型的网站流量和网站体量通常不是很大,所以推荐租用1核1G-2核4G的日本网站云服务器最为合适。

2、图片、视频:这类网站的需求点在于储存空间和带宽需求较为高,好在日本网站服务器本身资源较多,但考虑到这类网站一般流量较大,所以推荐选择2核4G-8核16G这个区间的日本网站云服务器,存储容量和带宽可依据网站体量后期扩充。

3、游戏、金融:游戏行业因为消耗的资源一般较多,流量较大,而美国网站服务器的资源成本较低,可以挺好的增加游戏服务器的成本,再者游戏和金融网站是比较容易遭到网路功击,而英国服务器自带10G防御,在防御功击的成本上也比较低,所以推荐8核-16核往上的日本高防服务器或日本化学服务器,这种同配置乌克兰服务器比起国外,节省起码1/3左右的成本。

总结:美国服务器租用该如何选?蓝米云提供的国内网站服务器较高配置可以满足我们更大的需求,节省成本,同时因为蓝米云提供更优质的日本CERA服务器,宽带线路更好,国内平均延后仅140ms左右国外服务器租用,而通样的其他英国服务器,延迟在170ms~200ms,较低的延后,国内用户访问速率相对会更快。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部