香港服务器托管有哪些优缺点
2021-07-19 00:03 来源:网络整理

在现在繁荣的互联网经济时代,大中型企业的互联网基础设施建设,离不开网站服务器托管方案。通常,大中型企业拥有自己的Web服务器,以及专业IT团队对网站、应用进行管理和维护。这种网路托管方法对于个人或大型企业来说布署成本过分昂贵,可能并不适宜自身业务需求。很多企业选择台湾服务器托管。那么如何选购IDC运营商进行台湾服务器托管呢?那服务器托管到底怎样?有着什么样的优缺点呢?

一、服务器托管有什么优点?

服务器托管的最大优点在于优化带宽成本。比如在商业区,企业自己订购的业务带宽一般成本昂贵,且无法确保网路的稳定性和可靠性。对于同样或更低的价钱,把其服务器放置在一个专业环境的服务器托管运营商机房中香港服务器托管,往往就能获得更高的带宽速率和更好的网路联接冗余。另一方面,香港服务器托管机房有着更好的故障保护设施。如果将您的服务器是布署在自己的办公地点,尽管有备用电力供应,但也会碰到电力故障未能应对突发状况的现实。而台湾服务器托管商,会借助专业的电力保障设备、发电机和备用电源组来防止断电突发状况的发生。而恒创科技的台湾服务器托管机房,中港电力、中华电力两路供电,UPS+ 备用电源组,27.2A (6kVA) 电力供应,FM200 防火系统,主动式灭火体系,10+ 国际顶尖网路运营商,全球 BGP 秒级覆盖,99.9% 网络在线保证。

二、服务器托管有什么缺点?

由于一些特定诱因限制,服务器托管也会存在或多或少的缺陷。例如台湾服务器托管,由于其机房地理位置距离较远,难于随时对服务器进行升级和维护等各项现场操作。相对于台湾服务器租用,香港服务器托管的前期成本投资更高。假如是选购自己才能维护管理的话,在一些特定须要升级时香港服务器托管,可能须要自己去选购硬件去维护升级。

所以,在选择台湾服务器托管前,一定要事先考虑自己需求。假如是您经营小型电商网站,需要的互联网布署较复杂且也拥有足够的预算,可以考虑服务器托管。如果你的网站属于个人或中小型网站,还是建议考虑使用服务器租用或云服务器,云服务器发展至今,功能已成熟建立,经济适用,完全适宜个人和中小企业业务布署。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部