站群服务器 免备案站群独立服务器常见问题解答
2021-07-21 00:04 来源:网络整理

互联网营销竞争如今是非常激烈,每一个企业都想着怎么提升市场竞争力,如果说企业想要在短时间压负面、站群优化等等,那么选择免备案站群服务非常好的选择,很多顾客在选择租用这些独立服务器时,有一些问题想要了解下,为了帮助到你们更好了解独立服务器,这边就让专业技术人员为你们解答下。

1、一次可以添加多少个ip呢?

目前市场里面大部分独立免备案站群服务器可以添加128个ip,后续顾客可以自己添加不同ip数目的独立服务器来满足不同顾客。

2、站群独立服务器ip全部都是同一c段的吗?

一般来说站群独立服务器的默认配置ip都是同一c段,当然若果顾客有特殊要求站群服务器,可以与服务商技术人员进行沟通,让她们对配置进行更改。

3、购物独立服务器以后提供后期技术支持吗?

只要选择正规独立服务器服务商,都是有提供专业技术支持,该技术支持还分为两种:全面管理与核心管理,每一个服务器都可以享受到技术人员的核心管理支持。

4、站群独立服务器要怎么添加ip呢?

客户租用服务器以后,服务协会在6个小时之内将顾客指定ip全部添加到主机里面站群服务器,因为有时候出现不可抗力的事情,可能时间会往前拖一会儿,但是大部分是不会出现问题,还请诸位顾客放心租用。

免备案独立服务器租用虽然没有你们想像中这么困难,在操作上碰到任何问题都是可以向服务商技术人员取得联系,让她们为你解决,考虑到站群网站稳定性与打开速率,建议诸位顾客同学不要贪恋实惠而选择了这些稳定性不好的独立服务器,希望还能帮助到你们。

国内免备案VPS,301跳转服务器,国内免备案服务器,域名被墙跳转301,绕过信息安全中心,不限制任何内容!(北京免备案南京免备案四川免备案四川免备案vps山东联通免备案)

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部