香港服务器托管 中国电信香港沙田机房,服务器租用托管,机柜租用,香港沙田整柜托管,直连CN2
2021-09-02 23:59 来源:网络整理

上海安畅网络科技有限公司(51IDC)企业简介:安畅网络科技有限公司(以下简称安畅|)成立于2007年,总部位于上海,在北京、无锡、长沙拥有分支机构,是中国***的数据中心及云计算服务商,面向企业、***及行业客户提供***的IT托管服务和解决方案,主要包括:数据中心场地、服务器托管、服务器租用、互联网接入及传输网络、IT基础架构运维管理外包、安全、灾备和云计算服务。公司拥有中华人民共和国工业和信息化部颁发的ISP、通信管线工程和系统集成等业务资质,以及ISO9001:2008质量体系认证,并于2011年获得上海市高新技术企业认定。 得力于清晰的商业模式和运营服务能力,经过5年多的快速发展,安畅|已经成为中国规模、******IDC公司之一。作为CNNIC和APNIC的IP地址联盟正式成员单位,安畅|拥有独立的互联网AS自治域号,通过多年的努力,在上海完成了自身的IP城域网和多个PoP节点的建设,与各大运营商骨干网络进行了充分的互联互通,并致力于在全国范围内不断扩展传输网络。目前安畅|在***范围内运营了11个Tier-3以上级别的数据中心(覆盖上海、北京、无锡、长沙、香港、美国)香港服务器托管,1000多个托管机柜,储备互联网带宽160Gbps以上香港服务器托管,为客户管理着上千台网络设备和上万台服务器主机。

安畅|不仅与国内各大运营商、海外运营商和***IT厂商建立长期稳固的合作伙伴关系,更致力于自身在***技术能力和运营管理经验上保持着***地位。公司拥有一支******为强大的由CCIE、P、RHCE、CCSP、MSCE、VCP等认证***组成的技术队伍,核心人员拥有超过10年的数据中心和IT服务管理经验。结合在众多跨国企业和***机构客户身上的数据中心服务实践,和自身团队的IT运营及管理经验,安畅|建立了并持续完善以ITIL为标准的ProSupport服务体系,包括国内数据中心行业个7*24小时服务台、网络运维中心(NOC)、安全运维中心(SOC),并在每个数据中心现场配备了自身的经过***培训的7x24现场运维团队和服务器备机备件库。 为了建立并保持长久的核心竞争力,安畅|每年固定将公司营业收入的10%投入到研发***中,先后获得十多项软件著作权,并获得国家科创基金项目和***服务业引导资金的大力支持。由安畅|研发、建设并运营的51IDC()已发展成为国内的服务器托管租用及云计算服务平台。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部