韩国服务器还是香港服务器好
2021-09-07 23:59 来源:网络整理

韩国服务器还是香港服务器好

作者:dthost |时间:2021-01-30 |分类:未分类 | 959 次阅读

韩国网络巨头Naver将香港服务器移往新加坡。

韩国最大网络服务公司Naver 表示韩国服务器,已将先前曾储存在香港服务器上的用户个人数据,移至新加坡。

《日经新闻》报道,韩国最大网络服务公司Naver,也是韩国国内第一大入口网站,在韩国拥有多个大型数据中心,并提供搜索引擎和其他网络服务,作为应急计划的一部分,它先前在香港和新加坡的服务器上储存了一些重要数据,包括用户的个人数据。

Naver表示,自7月初,就开始进行传输数据韩国服务器,目前已将用户的个人数据,从香港的服务器移至新加坡,并删除所有储存在香港的数据。

香港服务器cn2线路

目前,国家对互联网行业的监管越来越严格,有更多的人开始使用海外服务器。 其中大陆许多用户选择了租用香港服务器cn2线路。 CN2线路与其他地区的线路相比有什么优点呢?

所谓CN2线是指中国电信下一代承载网络,提供有服务质量保证和控制的业务。所有支线都直接连接到电信骨干网,这意味着CN2线是所有线路中对中国大陆电信用户最友好的。

技术可靠

CN2项目是中国电信与老牌通信设备提供商爱立信的合作项目,路由设备和缆线设备是非常有保障的,其次CN2线路的以IP/MPLS核心技术为依托具备平稳升级到IPV6的能力,并且广泛运用QoS技术,不仅能够合理分配不同业务的资源,而且保证所有线路的负载均不超过50%,使得线路非常稳定。

海量节点

CN2的骨干线路不仅遍布国内199个大中型城市,并且在海外网络枢纽地区建立了大量的POP节点,使得平均延时、最高延时和丢包率均达到国际一流水准,充分增加了业务的可拓展性。尤其是香港机房,由于本身得天独厚的地理优势,再加上CN2的线路的高速,使得香港服务器的国内访问速度与国内其他

地区无异。而且香港服务器免备案政策也受到许多国内新手站长的青睐

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部