国外服务器租用 国外主机,美国服务器,美国服务器租用,美国主机租用
2021-09-11 23:59 来源:网络整理

不得从事任何违反中、美法律、宪法的一切活动,用户自己承担一切责任。

谢绝与任何垃圾邮件(SPAM)相关用户租用美国服务器,如有发现,立即中止服务器,余款不退。

IP数量:

不同型号的美国服务器提供的IP数量不同,具体请查看各型号美国服务器的详细介绍。

流量限制:

不同型号的美国服务器的流量限制不同,具体请查看各型号美国服务器的详细介绍。

另购流量:

增加流量每月1000GB/400元。

美国服务器代管:

对于不熟悉FreeBSD/LINUX的朋友国外服务器租用,我们提供美国服务器代管服务(我们根据您的意思进行服务器管理)。

服务器代管内容包括以下几点:

一、代付美国服务器所有费用

二、安装服务器必备的基本软件(如FTP)

三、安装配置LAMP系统(Linux+Apache+Mysql+Php)

四、Cpanel的授权购买、续费、安装、维护(可选)

五、安装基于IP的流量监控、统计程序

六、免费设置5个以下的虚拟主机站点

七、年付用户可得到本公司资深工程师配置防火墙及优化SERVER的特别服务!

服务器管理:200元人民币/次;VIP服务每月300元/月。

服务器开通说明:

因为跟美国机房的沟通协调相对比较复杂,在收到客户汇款的1-3天,客户方可收到服务器登陆资料。

重装操作系统:

因为跟美国机房的沟通协调相对比较复杂,如需重装操作系统,需提前提交申请,完成整个操作需要1-3天,并且重装系统需要收取300元人民币/次的技术费。所以国外服务器租用,用户在操作的的时候务必谨慎,以免造成不必要的损失。服务器开通以后,用户应切实加强服务器安全设置,避免因完全问题引起服务器遭受病毒、木马和黑客攻击,造成操作系统损坏或崩溃!

特别说明:

1、所有美国服务器报价均不含税金,如需发票需支付6%的税金!

2、美国服务器免费操作系统均为Linux/UNIX,用户在购买前请确认熟悉您所选择的操作系统,一旦开通,我公司不接受任何形式的退款。

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部