香港服务器 香港VPS推荐,香港VPS商家收集汇总,方便对比购买香港VPS
2021-09-05 23:59 来源:网络整理

香港VPS(香港云服务器、香港vps服务器)、香港vps推荐,大致介绍:香港vps大带宽、香港vps cn2、香港vps主机、便宜香港vps。香港vps大陆用户访问速度非常快,而且还不会受到大陆法律管制,可以免除备案的烦恼;香港VPS与大陆、国外网络链接也毫无阻碍,不愿意用国内VPS,那么香港VPS就是最佳选择了!

,网络没的说,支持华为!

香港云服务器,华为香港高防,精品网络 VPC顶尖网络

UFUIDC是华为云的一级授权代理商,接受虚拟货币付款,当前提供港深直连“精品网,走VPC顶尖线路”永久8折优惠,额外还有华为大带宽云服务器、阿里云大带宽服务器、新加坡精品网物理服务器等业务。高防方面,香港精品网络,华为高防云服务器和独立服务器,有攻击时不绕道美国清洗,不会影响延迟!

,香港VPS,1Gbps cn2 gia带宽

加拿大公司,运作始于2004年,专卖VPS有中国香港、美国(洛杉矶等多个)、加拿大、荷兰等数据中心,支持PayPal、信用卡、信用卡付款。其香港VPS采用PCCW高端网络,1Gbps大带宽,KVM虚拟,纯SSD硬盘,支持快照备份、更换IP等。适合企事业单位及预算相对充裕的用户!

,香港VPS,可支付宝

美籍华人于2000年在sanjose创办,有自己的机房,提供的中国香港、美国sanjose两个数据中心VPS和独立服务器(出租和设备托管)业务,支持PayPal和支付宝付款。其香港VPS采用极为昂贵的CN2网络,速度一级棒;非常适合那些正规业务的用途!具体配置及价格列表:戳这里

,香港VPS,1Gbps带宽,不限流量

1995年成立的IT公司,1999年开始做主机业务发展而来,目前业务有:云服务器(按小时计费)、块存储、私有云、云负载、云防火墙、全管理型云服务器。数据中心分布在:美国(圣克拉拉、达拉斯、纽约)、加拿大(多伦多)、荷兰(阿姆斯特丹)、德国(法兰克福)、英国(伦敦)、中国香港、以色列(佩塔提科瓦、罗斯艾因、特拉维夫、耶路撒冷)

,香港VPS,大带宽、有CN2 GIA

马来西亚华人于2010年创办,主要运作VPS和独立服务器,数据中心分布在:美国洛杉矶(CN2网络)、香港(有多种带宽和线路可供选择)、新加坡香港服务器,马来西亚,国内访问速度快,支持PayPal、支付宝等付款。官方网站:

,香港VPS,大带宽、不限流量

主打香港CMI等线路的VPS,提供5M、10M、100M带宽不限流量 以及100M带宽限制流量两种类型,全部采用KVM虚拟,支持支付宝等付款。速度快,价格便宜,非常适合不想备案的用户,用来代替内地的服务器跑流量等。官方网站:

,便宜香港vps

2019成立,公司注册在香港(资质齐备、工商可查),自有硬件托管、主要运作:香港、日本东京、美国圣何塞的VPS,接驳cn2、bgp、CMI等线路,属于近两年来的小型新锐商家,硬件都比较新、配置高,支持Windows+Linux系统!

,香港VPS,全球三十多个机房,可支付宝

爱沙尼亚的主机商,成立于2008年:主要运作VPS、服务器托管、服务器出租业务;当前机器分布在全球36个数据中心,有亚洲(香港)、欧洲、美洲。支持:PayPal、支付宝、信用卡付款~官方网站:

,香港VPS,1Gbps带宽

成立于2011年的美国商家,主要运作VPS业务,按照硬盘分有常规SSD和大硬盘存储HDD;按照虚拟方式来分有OpenVZ和KVM,数据中心有:荷兰、瑞典、美国、挪威、奥地利、澳大利亚、香港(中国),支持信用卡、paypal等副科级!

,香港VPS,1Gbps带宽

澳大利亚人注册公司在英国,从2012年开始运作至今香港服务器,以VPS业务为主,其次还有一些其他比如独立服务器和虚拟主机等;VPS可选的机房有:中国(香港)、澳大利亚(悉尼)、新加坡、荷兰(阿姆斯特丹)、英国(伦敦)、美国(洛杉矶、达拉斯、夏洛特、亚特兰大、华盛顿.DC)

,香港VPS,可支付宝

2015年成立,主要运作香港机房的VPS(HKBN WTT HGC),中国大陆直连、大带宽(包括不限流量的),分固定独立IPv4、动态IPv4(可以随意切换IP),额外还有澳门VPS,,可以支付宝。官方网站:

国人商家,主打亚洲的新加坡、香港、日本\美国机房的VPS,有BGP、CN2等,提供Windows中文版,支持支付宝等付款。适合不折腾的用户,管理比较严格!

国人商家,主打日本、香港、新加坡机房的KVM系列的VPS,自带Windows中文版,支持支付宝付款,适合不折腾的用户!

,香港VPS,可支付宝

魔方云,主要运作VPS业务,机房在:美国洛杉矶、中国香港、韩国首尔、新加坡;香港VPS托管在HBN,基于KVM虚拟,纯SSD整列,大陆全网直连 电信、联通、移动、科技网、教育网(CN2),速度&延迟都有保证!官方网站:

Post Views: 558

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部