香港服务器
2021-09-12 23:59 来源:网络整理

香港服务器葵芳信息服务有限公司成立于2003年,是一家以互联网接入和基础应用服务提供商。葵芳科技总部位于深圳市中心区,机房和物业于香港特别行政区香港服务器, 客服中心和工程中心位于深圳市龙华,深圳办公室办公面积800平米。公司与深圳大学合作培养技术人才。公司汇聚了行业内的大量人士, 并不断改革与创新以满足客户的了多方面的要求。公司专注网络行业,行业内细分多元化发展。现主要有从事服务器租用/服务器托管,机柜租用、大带宽租用、葵芳云主机租用、高防服务器租用、国际专线 、服务器硬件、配件、AI机器人定制及智能化集成等多项业务。

葵芳IDC主营业务为:服务器租用/服务器托管,机柜租用、大带宽租用、葵芳云主机租用、高防服务器租用、国际专线 、服务器硬件、配件、AI机器人定制及智能化集成。

葵芳IDC数据中心是的IDC服务提供商香港服务器,一贯注重服务的品质,在国内较早通过ISO20000 IT服务管理体系认证和ISO27001 信息安全体系认证,同时拥有ISP、ICP、IDC、驻地网经营许可证的增值电信服务提供商;域名保有量一直保持在全国的前15名。在2015年中,更是获得广东省通信管理局的认可

深圳葵芳信息服务有限公司是一家致力于为行业客户提供一站式计算机硬件解决方案的高新技术企业。集研发、制造、销售为一体,拥有一支在工控行业从事10余年的化团队,获得30余项国家专利证书,并同国内外工控企业控创、西门子、研华、研祥、研扬等建立密切的合作关系,共同提升我们服务客户的能力。

深圳葵芳的宗旨是为客户提供、高可靠的计算机平台;我们同时倡导独值,因需而控,为客户提供的客制化服务,包括应用场景分析、需求确认、产品参数化、电子结构设计、样机测试验证、批量生产、资质认证派生等定制服务。

深圳葵芳服务器信息服务有限公司提供香港服务器,包括IDC服务器的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息。联系时请一定说明在机械之友看到的,谢谢!

免费拨打  18994595959 免费拨打 18994595959
24小时售后技术支持 24小时售后技术支持
返回顶部 返回顶部